Виза в Мексику  
Мексика

путеводитель по странам америки
Виза в Мексику

 
Виза в Мексику
 / 
Виза

Виза в Мексику 

 Для въезда в страну необходимо иметь загранпаспорт и визу. Для оформления визы необходимо предоставить загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев со дня предполагаемого въезда в страну), заполненную анкету, 3 фотографии размером 3х4 см., справку о заработной плате с места работы (или лицензию на осуществление частной предпринимательской деятельности), а также документы, подтверждающие платежеспособность (кредитные карты с текущим сальдо не менее 1000 USD, или выписка из банковского счета за последние три месяца (или ценные бумаги) на сумму не менее 2000 USD, или документы на право владения собственностью) и авиабилет с закрытыми датами в обе стороны.

При оформлении визы в Мексику на семью достаточно подтверждения кредитоспособности мужа, а если жена имеет другую фамилию - дополнительно потребуется копия свидетельства о браке. Документы необходимо подать за 7-21 день до предполагаемой даты вылета.

Окончательное решение о въезде туриста на территорию Мексики, даже при наличии визы, принимается миграционными и санитарными властями страны в пункте въезда. Дополнительно при пересечении границы могут потребовать предъявить наличные средства или кредитные карточки из рассчета 50 USD на каждые сутки пребывания в стране). Снижает вероятность получения визы загранпаспорт, выданный менее года назад или не имеющий отметок пограничных служб других государств.

Взимается консульский сбор (туристическая и транзитная виза - 30 USD, деловая - 92 USD, рабочая - 131 USD). Аэропортовый сбор на международных авиалиниях - 12 USD, на местных - 7 USD, взимается с каждого туриста в аэропорту при вылете (дорожные чеки и кредитные карты к оплате в данном случае не принимаются - только наличные).


Виза в Мексику

Виза в Мексику
Латинская Америка
Острова
Виза в Мексику
Мексика
Выбор отеля
страна
курорт
 
 
Виза в Мексику Rambler's Top100
О проекте |Карта |Рекомендуем