Виза в Аргентину  
Аргентина

путеводитель по странам америки
виза в аргентину

 
Виза в Аргентину
 / 
Виза

Виза в Аргентину 

Виза в АргентинуРоссиянам необходимо оформить визу в Аргентину для въезда в страну.

Документы, необходимые  для оформления визы в Аргентину

1. Заграничный паспорт (сроком действия не менее 6 месяцев после окончания срока действия Вашей предполагаемой Аргентинской визы).
2.2 фотографии.
3.Страховой полис.
4.Cправка о предоставлении командировки от предприятия (для оформлении бизнес- визы ) на срок Вашей поездки в  Аргентину . Если Вы не работаете и Вашу поездку кто-то спонсирует, необходимо предоставить письмо от спонсора.
5.Для детей до 18 лет или студентов требуется справка из учебного заведения, подтверждающая статус учащегося (студента) и утвержденного срока отсутствия по месту учебы для поездки в Аргентину.
6.Дети до 14 лет, путешествующие с родителями, должны иметь при себе документы, доказывающие их родство с сопровождающими лицами. Дети, путешествующие без родителей, должны иметь нотариально заверенное разрешение на поездку от обоих родителей.
7.Ксерокопии свидетельств о рождении детей.
8.Ксерокопия свидетельства о браке.
9.Ксерокопия военного билета или сведения о прохождении воинской службы или военных сборах.
10.Копия документа, подтверждающая наличие средств для данной поездки (копия справки из банка о наличии счета, копия кредитной карточки и т.п.)
11.При наличии собственного бизнеса, необходимо предоставить документы, подтверждающие его законный характер (например, свидетельства о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия), сведения о доходах, получаемых от данного бизнеса, и документов о наличии любых существенных активов на балансе предприятия.
12.Авиабилеты в оба конца (оригинал и копию).

Транзит через Аргентину
Безвизовый транзит через Аргентину не разрешается. С разрешением властей можно покинуть здание аэропорта и без транзитной визы (выдается на 10-дневный срок), но в течение всего транзитного периода авиакомпания считаться ответственной за пассажира, поэтому обычно представители авиакомпании препятствуют выходу за транзитную зону.

Срок оформления визы в Аргентину — 3-5 рабочих дней. Консульский сбор - 31 USD.


Виза в Аргентину

Виза в Аргентину
Латинская Америка
Острова
Виза в Аргентину
Аргентина
Выбор отеля
страна
курорт
 
 
Виза в Аргентину Rambler's Top100
О проекте |Карта |Рекомендуем